当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学2016届毕业生校园双选会中国石油专场圆满结束

32日至4日,2016届毕业生校园双选会中国石油专场在石大举行,这是中国石油2016届毕业生招聘活动的第一站。中国石油人才交流处处长王永军携中石油下属大庆油田公司、华北油田公司、吐哈油田公司、川庆钻探公司、乌鲁木齐石化、河北销售公司、昆仑能源公司等近30家企业的120余名代表参加了双选会。校党委书记蒋庆哲、校长张来斌陪同王永军到双选各会场与招聘单位代表和毕业生进行了交流。

双选会前,中国石油各企业通过网络招聘平台发布招聘需求信息,毕业生进行网申,用人单位根据招聘需求筛选出进入面试范围的毕业生,在校园进行集中面试。学校根据用人单位要求,为企业安排了面试室和志愿者,协助企业开展面试活动。石大毕业生十分珍惜此次求职机会,积极与各用人单位交流,以饱满的精神参加各企业的面试活动。相关职能部门负责人和学院负责人以及负责就业工作的学生工作干部配合支持了双选会工作。