当前位置: 首页» 综合新闻

柏年基金会创始人王柏年来石大交流访问

420日,北美永新能源有限公司总裁、柏年基金会创始人王柏年一行来石大交流访问。校长张来斌会见了王柏年一行,党政办公室、学生工作处等相关职能部门负责人参加了会见。会后,王柏年与学生代表进行了座谈。

张来斌对王柏年一行的到来表示欢迎,感谢柏年基金多年来为石大学生成长提供的帮助。王柏年希望同学们把握青春,奋发图强,做对国家和社会有贡献的人,并鼓励同学们多读书,不断提高自己的精神境界。与会学生表示要在今后的大学生活中,更加努力学习,取得更好成绩,增强自身实力,努力成为对社会有用的人。

北美永新能源有限公司是北美地区的一家石油技术咨询公司,自2007年在石大设立助学金以来,已有750名学生获得资助,资助总额达150万元。