当前位置: 首页» 综合新闻

校领导带队走访延长油田并签署合作协议

67日,石大副校长吴小林带队赴延长油田走访调研,与企业代表签署合作协议并为学生实习基地及研究生工作站揭牌。地球科学学院、教务处、研究生院、党政办公室相关部门负责人陪同参加了走访活动。延长油田副总经理、总工程师郝世彦等企业领导接待了吴小林一行。

座谈会上,双方共同观看了延长油田百年发展宣传片;听取了石大本科生在杏子川、青化砭、甘谷驿、七里村四个采油厂实习情况汇报;吴小林和郝世彦分别代表校企双方签订了“本科生和研究生教学实习基地”全面合作框架协议,并为“本科生和研究生教学实习基地”、“研究生工作站”揭牌。

双方一致认为全面合作框架协议的签订,标志着校企双方的合作进入一个新的阶段。在今后的合作中,双方将进一步发挥各自优势,努力实现互惠互利,共同发展,在科研攻关、科技创新等方面开展更深层次的合作与交流。