当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学举办2016年离岗辅导员座谈会

627日下午,石大2016年离岗辅导员座谈会在学生活动中心413会议室召开。党委副书记雷玉江,教务处、学生工作部(处)、团委、就业指导中心、后勤管理处、心理咨询中心等相关职能部门负责人及2016年离岗辅导员参加了座谈会。

座谈会上,离岗辅导员们畅所欲言,表达了对学校多年培养的感谢,表示在辅导员岗位上的历练使自己取得了长足的进步,是人生的宝贵财富;他们还结合辅导员工作为学校的发展积极建言献策。雷玉江与各职能部门负责人针对离岗辅导员提出的意见和建议进行了深入探讨。

雷玉江在总结讲话中强调了辅导员岗位的重要性,肯定了各位辅导员的工作业绩,对他们的辛勤工作和对学校做出的贡献表示感谢,并为他们今后的成长和人生的发展规划提出了建议与指导,祝愿他们在新的岗位上取得更好成绩。