当前位置: 首页» 综合新闻

党委书记蒋庆哲到地球科学学院党委调研

6月30日下午,党委书记蒋庆哲到地球科学学院党委调研学院党建工作。相关党群部门负责人、各学院学生工作负责人参加了调研。

调研中,蒋庆哲参观了地球科学学院党建室。他指出,地球科学学院党建室形式新颖,内容丰富,覆盖了学院党建工作方方面面,是很好的党建工作阵地。蒋庆哲在党员活动室内的党员宣誓墙上亲笔签名,与广大师生党员一起许下铮铮誓言。

地球科学学院党建室包括指导思想、重点工作、组织制度建设、党员活动室、学院党建特色工作和学生工作等六个部分。党建室全面反映了地球科学学院党委多年来从实际出发,团结带领全院师生,结合专业特色,以“服务为本、学习为先、堡垒为基”为主题,全面落实“党建工作质量提升”方案所取得的成绩。