当前位置: 首页» 综合新闻

英国罗伯特戈登大学校长Ferdinand von Prondzynski一行来访问石大

7月4日,英国罗伯特戈登大学校长Ferdinand von Prondzynski一行来校访问,中国石油大学校长张来斌会见了来访代表教务处、工商管理学院、海洋工程研究院、国际合作与交流处负责人参加会见

来斌对Ferdinand von Prondzynski一行的访问表示欢迎,介绍了石大办学特色,回顾了石大与罗伯特戈登大学的合作历史,希望两校今后进一步拓宽合作领域。Ferdinand von Prondzynski表示罗伯特戈登大学历来重视与石大的合作,介绍了罗伯特戈登大学的基本情况,并着重介绍了学校石油与天然气研究院情况以及英国北海的油气开发投资现状。会上,双方就共建联合实验室学生联合培养项目、教师交流、联合举办研讨会等方面合作进行了商讨。

访问期间,代表团一行参观了石大地震物理模型实验室、温室气体封存与石油开采利用实验室、低频岩石物理实验室,并与海洋工程研究院师生进行了交流。