当前位置: 首页» 综合新闻

东北石油大学党委书记李海红、校长刘扬一行访问石大

826日,东北石油大学党委书记李海红、校长刘扬与校领导班子成员刘景顺、徐平、张斌、宋考平、蒋明虎以及处级干部一行47人到石大访问交流;中国石油大学党委书记蒋庆哲,校长张来斌,党委副书记刚文哲,副校长吴小林、徐春明、庞雄奇,副校级干部鲍志东接待了李海红、刘扬一行,相关职能部门和单位负责人参加了会见。

两校座谈会上,双方校领导分别介绍了各自学校的基本情况,并围绕学科建设、人才培养、科学研究、开放办学、教育教学综合改革等方面进行了深入交流。

访问交流期间,李海红、刘扬一行参观了石大校史陈列馆和重质油国家重点实验室,参观了石大“十二五”发展成就展,观看了石油科技4D影片。此次活动使两校加深了了解,增进了友谊,促进了交流与合作。