当前位置: 首页» 综合新闻

校长张来斌带队赴独山子石化公司洽商合作办学

9月4日,中国石油大学校长张来斌,副校长、克拉玛依校区党工委书记、管委会主任张士诚,校区管委会副主任、克拉玛依市政府副秘书长张宏有关职能部门和相关专业负责人同克拉玛依职业技术学院院长王和一行,赴独山子石化公司访问交流。独山子石化公司总经理陈俊豪、独山子区区长李旭升等企业和区政府领导热情接待了张来斌一行。

学校、企业、区政府和克拉玛依职业技术学院四方就保留克拉玛依职业技术学院独山子校区和充分利用企业停用装置进行实践教学等事项进行了协商,达成了一致,四方择期将签署合作协议,统筹合理利用现有资源充分为校区办学服务。

张来斌一行还参观了独山子石化炼油、化工控制中心、生产车间和独山子区博物馆,实地考察了克拉玛依职业技术学院独山子校区。