当前位置: 首页» 综合新闻

石大后勤召开实体公司经理、副经理竞聘会

914上午,石大后勤在主楼A1325会议室召开实体公司经理、副经理竞聘会,副校级干部鲍志东,后勤管理委员会委员及办公室成员参加会议。会议由后勤管理委员会办公室主任张云祥主持。

会上,鲍志东要求各相关人员认真对待竞聘工作,遵守竞聘纪律、遵循竞聘程序、按照岗位要求选拔优秀人才,为学校后勤发展贡献力量。16名竞聘人员分别从个人基本情况、主要业绩、自身优势及工作设想等方面进行竞聘陈述,对后勤管理委员会委员提出的问题进行答辩,最后民主测评人员对竞聘人员进行了民主测评。

本次共有餐饮服务公司、公寓服务公司、物业服务公司、动力维修公司、大院服务公司、石大服务公司六个后勤实体公司的经理和副经理岗位面向全校公开招聘,竞聘将结合学校后勤运行情况遴选出各实体公司的经理、副经理人选,为进一步提高后勤服务质量、提升后勤服务水平提供人才保障。