当前位置: 首页» 综合新闻

石大克拉玛依校区举办首届学生秋季田径运动会

10月15日,石大克拉玛依校区在主田径场举办首届学生秋季田径运动会。运动会设置了田赛、径赛和趣味团体比赛三个大项,近300名新生参与了23个比赛项目

石大副校长、克拉玛依校区管委会主任张士诚致运动会开幕词,克拉玛依校区管委会领导以及各学院和职能部门负责人参加了开幕式。

十月的克拉玛依气温已接近零度,赛场上运动健儿奋勇拼搏,裁判员们恪尽职守,各学院拉拉队声势夺人,整个比赛现场气氛热烈,精彩不断,充分展现了新生挑战自我、积极向上的精神风貌。

经过一天的角逐,石油学院资源勘查工程专业荣获团体总分冠军,工学院过程装备与控制工程专业和石油学院石油工程专业分别获得团体总分第二、第三名工学院机械设计制造及其自动化专业获得体育道德风尚奖,石油学院资源勘查工程专业获得体育竞赛优胜奖。

此次运动会由校区文理学院体育教研室牵头组织,校区全体师生员工全员参与,密切配合,确保了活动顺利举办