当前位置: 首页» 综合新闻

石大聘任首批后勤学生信息员

为了进一步完善后勤服务监督反馈机制,加强后勤管理处与师生之间的沟通渠道建设,11月18日上午,石大后勤管理在主楼A1323会议室举行首批学生信息员聘任仪式暨业务培训会,后勤管理处、学生工作处相关负责人以及受聘学生信息员参加了聘任仪式。

在仪式上,学生信息员接受了聘书颁发。后勤管理处负责人希望学生能够充分发挥自身优势,积极履行职责,做好后勤工作的观察员、调研员、监督员和宣传员,为学校后勤事业的发展贡献自己的力量。学生信息员目前学生所关注的后勤服务事项提出了意见与建议,并接受了岗前业务培训,系统了解了后勤工作的基本情况、信息员职责与工作流程。

此次后勤信息员招聘面向全校在校学生,通过院系推荐和个人报名的方式,经过简历筛选和面试,兼顾学院、学历、性别、住宿区域等因素,最终选拔出20名综合素质较高、热心学校后勤事业的在校学生组建首支后勤学生信息员队伍学生信息员负责对师生关注的热点、难点服务问题开展调研,收集师生对各项后勤服务工作的意见建议,旨在提高后勤科学管理水平,促后勤服务水平不断提高。