当前位置: 首页» 综合新闻

石大召开2017届毕业生校园双选会-中国石油专场

31日至4日,2017届毕业生校园双选会-中国石油专场招聘会在石大举行,此次双选会是中国石油2017届毕业生招聘活动的第一站。中国石油下属大庆油田、长庆油田、塔里木油田、华北油田、川庆钻探公司、哈尔滨石化公司、渤海钻探公司、北京油气调控中心、重庆销售公司等24家企业的80余名代表参加了此次双选会。

此次招聘,中国石油各企业通过网络招聘平台发布招聘需求信息,毕业生进行网申,企业根据招聘需求筛选出进入面试范围的毕业生,进入校园进行集中面试。学校为每家企业安排了面试室以及志愿者协助企业开展面试活动。石大毕业生十分珍惜此次求职机会,积极与各企业交流,以饱满的精神参加各企业的面试活动。在学校参加面试的还有北京及周边地区部分高校毕业生。

双选会期间,学校党委副书记雷玉江与招聘单位代表进行了沟通和交流,感谢企业来校选聘毕业生。相关职能部门和学院负责人以及负责就业工作的各学院学生工作干部也对双选会给予了大力支持。