当前位置: 首页» 综合新闻

石大克拉玛依校区召开2016年领导班子和领导干部考核述职会

3月3日,石大克拉玛依校区召开2016年领导班子和领导干部考核述职会。校区全体领导班子成员、处级干部及教职工参加会议。

会上,校区领导班子成员和各单位负责人依次进行述职,主要围绕各自分管领域,对2016年度的工作情况进行全面总结,查找存在问题与不足,并明确了2017年的工作思路和努力方向。

会上,石大副校长、克拉玛依校区党工委书记、管委会主任张士诚强调,2016年校区紧紧围绕“高层次、应用型、国际化”的办学方针,扎实推进各项事业稳步前行,这得益于退休返聘教师发挥老教师优势助力校区发展,得益于来自北京教职工同心同德、群策群力、为校区发展打下良好基础,得益于全体教职工立足本职岗位团结奋进为校区发展献智出力张士诚对校区2017年人才培养、科学研究、师资队伍建设、学生工作、安全维稳、党工团思想政治工作、后勤保障、国际交流方面工作进行了重点部署,并强调今后克拉玛依校区要进一步加强顶层设计和整体规划,借助“一带一路”发展战略深挖潜力,主动探索校区管理的新办法、新路径,实现“一校两区,两区一校”互补借力、差异化发展,为将克拉玛依校区建设成为国家级高等工程教育的示范样板而努力,全面推进校区建设,谱写校区发展新篇章。

述职会后,与会人员根据思想政治建设、工作实绩、党风廉政建设等情况,对校区领导干部、各单位进行民主测评。