当前位置: 首页» 综合新闻

石大三名教师荣获北京市高等学校教学名师奖和青年教学名师奖

近日,北京市教育委员会公布了第十三届北京市高等学校教学名师奖、首届北京市高等学校青年教学名师奖获奖名单,中国石油大学化学工程学院陈建义教授和地球科学学院王贵文教授荣获第十三届北京市高等学校教学名师奖,石油工程学院张广清教授荣获首届北京市高等学校青年教学名师奖。

北京市高等学校教学名师奖和青年教学名师奖是为发挥教学名师的示范榜样作用,深化教育教学改革,促进高等教育质量的内涵式发展,由北京市教委组织评选的重要奖项,是对长期积极投身一线教学、辛勤工作,在教育教学岗位上作出突出贡献教师的肯定。

此前,为做好北京市高等学校教学名师、青年教学名师的推荐工作,学校组织校内教学专家对候选人现场教学进行观摩指导,为教师参与评选打下良好基础。