当前位置: 首页» 综合新闻

揭阳市委书记李水华来石大访问交流

9月25日,广东揭阳市委书记李水华一行4人来石大访问交流。党委书记山红红,校长张来斌,副校长鲍志东会见了李水华一行,党政办公室、教务处、科学技术处、校办企业总公司负责人参加了座谈会。

会上,山红红致欢迎辞,对李水华一行来石大访问交流表示热烈欢迎。鲍志东从学校发展历史、人才培养、科学研究、学科建设、国际交流合作、党建与思想政治工作等方面,介绍了学校的基本情况。李水华从人口规模、地理位置、经济发展等方面介绍了揭阳市的基本情况,并希望以中国石油集团公司在揭阳市建设化工南方总部基地为契机,充分发挥揭阳市在交通、文化、资源等方面的优势,与石大在揭阳联合办学。山红红、张来斌表示,双方已有较好的合作基础,合作办学可以考虑先办化工研究院,建设化工研究基地和学生实习实践基地,服务揭阳市当地社会和经济发展。