当前位置: 首页» 综合新闻

石大举办第一届校园企业嘉年华

11月2日至3日,石大就业指导中心在北校区南广场举办第一届校园企业嘉年华。

活动面向全体在校生开放,吸引了道达尔、花旗、京东金融、凤凰网、小米、星展银行、泰康等一批世界500强、中国500强企业到场招聘,为学生提供工作岗位与实习岗位。活动现场资深留学和创业导师为学生提供个人职业生涯发展咨询。精彩的职业小游戏和趣味小游戏让学生了解自己的性格类型和职场优势。生与企业代表深入交流,体现了石大学子的良好风貌,活动两天累计参与学生达2000人次。

此次活动集求职指导、岗位招聘、职场体验为一体旨在为学生与企业搭建一个交流平台,为学生提供企业实习机会,帮助学生及早了解企业,做好职业规划。同时也为企业提供走进校园有针对性地招聘人才的机会。