当前位置: 首页» 综合新闻

石大召开安全隐患“三大专项”行动动员部署会

11月22日上午,石大召开安全隐患大排查大清理大整治行动动员部署工作会议。党委副书记雷玉江“三大专项”行动领导小组成员单位负责人参加会议。

雷玉江传达了北京市教育系统安全隐患“三大专项”行动动员部署会议精神,对学校“三大专项”行动进行全面动员。他强调,各单位要进一步强化红线意识,牢固树立安全发展理念统一思想、提高站位、强化意识、明确责任、细化措施、狠抓落实,全力开展“三大专项”行动。他指出,各单位要严格落实主体责任、做到守土尽责,强化组织领导、明确职责任务,保持高压态势、抓住工作重点,以实验室安全、消防安全等七项内容为重点开展“地毯式、全区域、全天候、全要素”的安全隐患大排查、大清理、大整治,查细、查严、查实,确保校园安全稳定。

会上,保卫处负责人详细讲解了学校安全隐患“三大专项”行动工作方案和任务分工情况,会人员对工作方案和重点工作进行了讨论。