当前位置: 首页» 综合新闻

中海油研究总院地球物理总师一行来石大调研

11月29日,中海油研究总院海洋石油勘探国家工程实验室地球物理总师杜向东一行石大进行调研。石大副校长鲍志东会见了杜向东一行,相关职能部门负责人陪同会见

会上鲍志东对杜向东一行的到来表示热烈欢迎,对中海油研究总院长期以来给予学校的大力支持表示感谢。海洋石油勘探国家工程实验室-地球物理勘探数据分析分室负责人陈小宏从基础设施、运行管理、技术研发、队伍建设和人才培养、开放合作等方面介绍了分室的运行情况。油气资源与探测国家重点实验室副主任钟宁宁从实验室建设历程、定位与方向、组织机构、人才与团队、科研任务、实验平台、开放与合作等方面介绍了实验室的运行情况。

杜向东表示石大实验室近年来运行情况良好科研成果丰富,通过调研学习了石大实验室管理运行的宝贵经验,今后将进一步加强相关交流和合作。