当前位置: 首页» 综合新闻

石大3篇学生论文在北京高校马克思主义经典著作学术论文比赛中获奖

近日,由北京市委教育工作委员会举办的2017年北京高校马克思主义经典著作学术论文征文比赛结果揭晓,由马克思主义学院副教授曹培强指导的3篇论文获奖,其中工商管理学院2016级本科生刘峻宁获得本科生组一等奖,石油工程学院2017级研究生王财忠、地球科学学院2017级研究生冯越获得硕士生组三等奖。

此次征文活动经过多轮次、严格的评审,本科生组评选出一等奖7项、二等奖10项、三等奖17项;硕士研究生组评选出一等奖9项、二等奖13项、三等奖22项。

为激发全校学生学习研究马克思主义经典著作的热情,进一步提升师生的马克思主义理论素养,马克思主义学院精心组织,把征文比赛作为加强和深化思想政治理论课教学改革的重要举措,引导学生积极参与,营造了本科生和研究生一同“读经典、学经典、用经典”的良好氛围。经过组织评审,共推荐了10篇优秀论文参加北京市征文比赛。

附:石大学生在北京高校马克思主义经典著作学术论文比赛中获奖作品名单

本科生组一等奖

刘峻宁