当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学(华东)校长郝芳一行来中国石油大学(北京)访问交流

12月29日下午,中国石油大学(华东)校长郝芳副校长李兆敏副校长、党委副书记刘华东副校长操应长副校长姚军一行11人来中国石油大学(北京)访问。中国石油大学(北京)党委书记山红红校长张来斌副校长李根生副校长董朝霞,党委副书记、副校长韩尚峰与郝芳一行座谈交流。

座谈会上,双方围绕“双一流”建设、综合改革、科研合作、异地办学等方面进行了深入交流。郝芳表示,两校同根同源,合作前景广阔希望两校进一步加强交流,在教学、科研、学科建设、实验室建设等方面加强合作,更好地共同发展。山红红、张来斌在讲话中均表示,两校亲如兄弟,长期并肩合作面向未来,双方应共举一面旗帜,以“双一流”建设为契机,全面加强合作,共同努力把中国石油大学建设得更加美好。

两校党政办公室、研究生院、科学技术处、发展规划处、人事处负责人参加了座谈交流