当前位置: 首页» 综合新闻

中国地质大学(北京)党委副书记一行到石大克拉玛依校区访问交流

6月13日上午,中国地质大学(北京)党委副书记姜恩来一行到石大克拉玛依校区访问交流。石大副校长、校区管委会主任兼党工委副书记张士诚会见了姜恩来一行,克拉玛依市委组织部副部长唐惠忠,校区相关职能部门和学院负责人参加了交流会。

座谈会上,张士诚对姜恩来一行的到来表示欢迎,感谢中国地质大学(北京)对校区办学的支持,并介绍了校区办学发展概况。唐惠忠介绍了克拉玛依市人才引进工作和人才援克工作相关情况。姜恩来表示将进一步支持校区办学,并慰问了在校区挂职的中国地质大学(北京)援疆干部。双方表示将在师生交流等方面推进援建校区工作开展,进一步深化两校合作交流。