当前位置: 首页» 综合新闻

校领导带队赴西藏自治区走访单位、看望校友

7月24日至27日,中国石油大学党委副书记、副校长韩尚峰带队到拉萨市委组织部、西藏自治区发改委能源局、中石油西藏销售分公司、中石化销售西藏分公司等单位走访,并看望了当地校友。党政办公室、科学技术处、就业指导中心负责人陪同走访。

与拉萨市委组织部座谈交流

到羊达乡看望在乡镇基层工作的石大专项招录毕业生

韩尚峰一行参加拉萨市委组织部座谈交流会,就专项招录毕业生工作交流意见。拉萨市委组织部常务副部长达瓦主持会议,拉萨市委组织部副部长方友刚介绍了拉萨市专项招录工作情况及中国石油大学专项招录学生的工作、生活情况。韩尚峰代表学校对拉萨市委组织部给予石大毕业生的关心、关爱表示感谢,表示教育引导大学生到祖国最需要的地方建功立业一直是学校的优良传统,学校十分重视对口支援西藏建设的专项招录学生选录工作,2015年以来已有14名毕业生被西藏专项招录计划录取。韩尚峰希望专项招录毕业生胸怀远大理想,有“缺氧不缺精神”的劲头、“海拔高、标准更要高”的心态,脚踏实地,善于学习,将个人事业发展融入国家发展,并期待西藏自治区和拉萨市有关部门持续关注毕业生成长成才。会后,韩尚峰一行到堆龙德庆区羊达乡政府看望了在乡镇基层工作的专项招录毕业生。

走访中石油西藏销售分公司

走访西藏自治区发改委能源局、中石化销售西藏分公司

此后,韩尚峰一行先后走访了西藏自治区发改委能源局、中石油西藏销售分公司、中石化销售西藏分公司等单位,与西藏自治区发改委能源局局长任京东,中石油西藏销售分公司总经理、党委书记梁生光以及副总经理李建国,中石化销售西藏分公司总经理、党委副书记王飞等进行会谈,就校企合作开展科学研究、人才培养、员工培训、毕业生引进等工作进行了探讨交流。

与驻藏石油石化企业校友座谈

到中石油西藏销售分公司基层加油站看望校友

韩尚峰一行还参加了驻藏石油石化企业校友座谈会,与相关企业负责人、校友代表20余人座谈。韩尚峰对驻藏企业干部员工表达了深深敬意,对校友提出的问题进行了详细答复,邀请企业负责人和校友参加石大65周年校庆活动,并希望校友们常回家看看。企业负责人和校友对学校发展表达了美好祝愿,并表示将大力支持校庆活动。会后,韩尚峰一行到中石油西藏销售分公司基层加油站看望校友。