当前位置: 首页» 综合新闻

9月6日下午,石大举行地球科学学院、化学工程与环境学院、机械与储运工程学院调整对接会。校长张来斌,地球科学学院、化学工程与环境学院、机械与储运工程学院领导班子、系(中心)主任涉及调整的环境科学系、环境工程系、过程装备系全体教师,以及组织部、教务处、研究生院、科学技术处、人事处、学生工作处、国有资产管理处、发展规划处负责人参加了对接会。会议由发展规划处处长胡庆喜主持。

会上,学院负责人代表王贵文、高金森、李振林分别介绍了地球科学学院、化学工程与环境学院、机械与储运工程学院的调整工作情况,并作表态发言表示学院将严格按照学校部署,统筹协调、团结协作,推进相关学科的融合和建设工作,保障学院各项工作稳定、有序、健康运行,促进各项事业再上新台阶。

张来斌感谢各学院和相关部门对学院调整工作的理解、支持以及为此付出的努力,强调本轮学院调整工作是为了进一步优化学科布局,整合优势资源,强优拓新,加快“双一流”建设,希望大家进一步提高思想认识,在学院调整工作中结合东校园投入使用等机遇,不断提升专业建设水平、学科建设水平、人才培养质量,深度推动“双一流”建设。