当前位置: 首页» 综合新闻

【校庆快讯】石大克拉玛依校区组织全体师生观看庆祝中国石油大学建校65周年创新发展大会直播

继往开来,金秋时节共叙情谊;踔厉奋发,新时代里再启征程。中国石油大学(北京)65周年校庆之际,学校于9月23日举行庆祝中国石油大学建校65周年创新发展大会。胜友高朋从四面八方汇聚而来,与全校师生员工一起,共话初心使命,凝聚发展力量。大会由中国石油大学(北京)党委书记山红红主持。

在这个特殊的日子,克拉玛依校区组织全校师生在体育馆集体观看大会直播。同襄盛举,共谱新章,共同祝福石大65周年华诞

立德树人,弦歌不辍,六十五载沧桑砥砺;奉献国家,薪火相传,一路风云春华秋实。六十五年间,从“九间房”的阡陌田畴到黄河入海口的盐碱荒滩,从军都山下的寂寥原野到克拉玛依河畔的戈壁热土,中国石油大学(北京)作为石油高等教育的最高学府,为油而生,因油而兴,与油共进,与国家能源工业的发展相依同行,为国家建设和社会进步作出了重要贡献。

新时代,新机遇新挑战。克拉玛依校区将与立足新时代,唱响主旋律,汇聚石大人跨越发展的磅礴之力,百尺竿头更进一步,为把克拉玛依校区建设成为中国特色、国内一流的高等工程教育示范基地而不懈奋斗,为把中国石油大学建成石油石化学科领域世界一流研究型大学而不懈奋斗!