当前位置: 首页» 综合新闻

中国石化2019届毕业生校园招聘宣讲会在石大举行

9月28日晚,中国石化2019届毕业生校园招聘宣讲会——中国石油大学专场招聘宣讲会在学生活动中心举行,中国石化中原油田、江苏油田、齐鲁石化、上海高桥石化、勘探分公司、上海海洋油气分公司海洋石油工程公司、石油工程技术研究院、石油物探技术研究院、石油机械公司、北海炼化、中科炼化、节能环保公司、润滑油有限公司、催化剂有限公司、国际事业公司、北京石油、销售华中分公司等40余家单位、近百位代表参加了本次宣讲招聘活动,吸引了千余名石大毕业生参与活动。

宣讲会上,中国石化石油工程技术研究院、勘探分公司、华东石油局等15家单位在学生活动中心410报告厅进行了招聘宣讲,各单位在学生活动中心一层大厅设展位,现场毕业生与各单位工作人员进行了深入交流。

据悉,目前中国石化网上招聘报名通道已经开启,每名毕业生可以申报两个岗位,报名通道将会在10月12日关闭,石大毕业生做好报名并积极准备初选考试。