当前位置: 首页» 综合新闻

石大6项课题中标2019年度北京高校思想政治工作研究课题

近日,北京市委教育工作委员会公布了2019年度北京高校思想政治工作研究课题中标结果,石大共有6项课题中标,其中重点课题1项,一般课题2项,支持课题专项课题3项。

近年来,学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,始终坚持把做好思想政治工作作为各项工作的生命线,着眼思想政治工作内涵建设和质量提升,积极构建一体化育人体系,思想政治工作呈现出新面貌。思想政治工作队伍围绕工作重点、难点、热点问题,开展理论研究,推动实践创新,形成了一批具有石大特色实效性强的研究成果,为进一步推动思想政治工作提供了理论支持。

北京高校思想政治工作研究课题由北京市委教育工委组织,北京高校思想政治工作研究中心管理,课题分为战略课题、重点课题、一般课题和支持课题(含专项课题)四个类别。

附:中国石油大学中标2019年度北京高校思想政治工作研究课题名单

课题类别

课题名称