当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学与中国银行北京昌平支行签订共建校园卡系统(二期)合作协议

10月16日上午,中国银行北京分行行长王建宏、副行长田辉,中国银行昌平支行行长贺力、副行长张建东一行到中国石油大学访问,与学校签订共建校园卡系统(二期)合作协议。中国石油大学校长张来斌党委副书记、副校长韩尚峰会见了王建宏一行,党政办公室、学生工作处、财务处、国有资产管理处、信息中心负责人参加座谈。签约仪式由韩尚峰主持。

王建宏表示,被誉为“石油人才的摇篮”的中国石油大学,长期以来培养了大批优秀专业人才,为我国石油石化产业发展出了重要贡献,中国银行北京分行愿意支持石大校园卡系统(二期)建设,继续加深合作。

张来斌代表学校感谢中国银行北京分行一直以来对石大的大力支持,表示校园卡系统(二期)建设将助力学校提升信息化服务水平、促进学校改革发展,希望双方加强沟通协作,进一步拓展合作领域,提升合作层次,实现共赢。

会上,信息中心主任张云祥介绍了中国石油大学与中国银行的合作历程以及共建校园卡系统(二期)的合作内容,并代表学校与中国银行北京昌平支行行长贺力签署了合作协议。

签约仪式后,王建宏一行参观了学校校史馆。