当前位置: 首页» 综合新闻

石大江苏常州校友会向母校捐赠校风泰山石献礼校庆

为献礼石大65周年华诞,传承和弘扬石大校风,近日,中国石油大学江苏常州校友会向母校捐赠镌刻校风“实事求是,艰苦奋斗”泰山石。9月23日,石大工商管理学院2001级校友江苏常州校友会会长杨晓东一行参加校庆活动及泰山石捐赠仪式,石大党委副书记、副校长韩尚峰向杨晓东颁发捐赠证书。

韩尚峰代表学校向常州校友会表示感谢希望常州校友会发挥联络校友、凝聚校友、搭建校友与母校桥梁的重要作用,关心支持母校发展,积极开展校友活动,弘扬爱校情怀,为母校发展建言献策,祝愿常州校友会越办越好

杨晓东校友表示,泰山石的坚若磐石象征印证石大人实事求是、艰苦奋斗、自强不息精神风貌,期待泰山石与石大人一起见证学校日新月异、气象万千的发展进程,祝福母校发展越来越好。