当前位置: 首页» 综合新闻

石大召开2019年校内预算编制培训会

12月4日下午,石大召开校内预算编制培训会,同时启动2019年校内预算编制工作。副校长吴小林,相关单位负责人及预算编制工作人员参加了会议。

培训会重点介绍了2019年校内预算政策形势及具体预算编制工作要求,详细讲解了校内预算最新政策及注意事项,要求各单位提前做好规划,科学合理编制预算,保障学校的建设发展。培训会就财务处信息化建设情况,预算执行管理情况经费报销管理规定做了相关说明和解读。

吴小林强调,学校将根据会计法、预算法等相关法律法规要求,实现全面预算管理,各单位要服务大局、服务发展,规范自身财务制度,提高预算能力财务在继续推行“放管服”改革的同时,要不断完善财务管理制度建设,顺利推进政府会计制度实施。