当前位置: 首页» 综合新闻

石大举办第五届纪念“一二·九”运动学生团体接力赛

12月8日上午,石大第五届纪念一二·九运动学生团体接力赛在红旗操场举办,15个学院35支队伍共900多名学生参加了活动。

经过激烈的角逐,机械与储运工程学院、化学工程与环境学院、安全与海洋工程学院、理学院、石油工程学院、新能源与材料学院、地球科学学院获甲组前七名;国际教育学院、网络与继续教育学院、非常规油气科学技术研究院获乙组前三名;化学工程与环境学院一年级队、经济管理学院一年级队、机械与储运工程学院二年级队、机械与储运工程学院一年级队、机械与储运工程学院三年级队、国际教育学院、信息科学与工程学院一年级队、安全与海洋工程学院三年级队获团体接力队前八名;地球科学学院、石油工程学院、化学工程与环境学院、机械与储运工程学院、安全与海洋工程学院、新能源与材料学院、理学院、外国语学院、马克思主义学院、国际教育学院获优秀组织奖。

活动以团体接力赛的形式来纪念“一二·九”运动激发了石大学子继承“一二·九”爱国学生运动光荣传统的热情,营造良好的校园体育文化氛围,激励学生以更加昂扬的精神面貌为“中国梦”贡献自己的力量。