当前位置: 首页» 综合新闻

北京市教委高校卫生防疫与食品安全检查工作组到石大检查工作

12月14日上午,北京市教委高校卫生防疫与食品安全检查工作组到石大开展卫生防疫和食品安全专项检查。后勤管理处、学生工作处、校医院、餐饮服务公司负责人陪同检查。

检查组听取了学校卫生防疫和食品安全管理工作情况汇报,重点检查了校医院、学生食堂的卫生防疫,尤其是诺如病毒(NV)高发期的防控情况,现场查看了隔离室、食堂操作间、原材料库房、食品安全检测室等地,对安全责任制落实、从业人员规范管理、食品药品规范管理等制度材料进行了审阅。

检查后,检查组对石大卫生防疫和食品安全管理工作给予充分肯定,认为学校在卫生防疫和食品安全工作管理方面高度重视、管理到位、制度健全、操作规范、培训全面,同时也提出了相关建议,希望学校继续加强卫生防疫和食品安全监管工作,确保师生身体健康。