当前位置: 首页» 综合新闻

校领导走访慰问寒假在岗教职工和留校学生

“过年好!祝大家新春愉快,猪年大吉!”2月4日,农历除夕,石大副校长李根生在相关职能部门负责人的陪同下,走访慰问了春节期间坚守工作岗位的一线职工和留校过春节的中外学生,向他们送上新春的问候和祝福,并与大家共进年夜饭,欢度除夕。

李根生一行走访了后勤物业服务公司、动力维修公司、餐饮服务公司等单位,代表学校向坚守岗位的教职工和安全保卫人员祝贺新春,向他们为了学校安全稳定春节期间仍辛勤工作表示衷心的感谢,并送上慰问品。

李根生一行来到第二食堂与100余名师生员工欢聚一堂,喜迎新春佳节。学校准备了丰盛的年夜饭。李根生代表学校向同学们送上新春祝福,分享了过去一年学校发展取得的丰硕成果,鼓励同学们充分利用假期时间,努力学习、充实自己,在新的一年里更进一步,与学校共绘华彩篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。最后,他提醒大家注意安全,在学校度过一个平安、充实的春节。

为了保障春节期间校园正常运转,学校共有100多名后勤职工、安全保卫人员坚守工作岗位,为学校提供后勤安全保障服务。