当前位置: 首页» 综合新闻

石大克拉玛依校区召开对口援建教师座谈会

3月28日下午,中国石油大学克拉玛依校区召开对口援建教师座谈会。副校长、校区党工委书记、管委会主任陈大恩,管委会副主任肖磊,相关职能部门负责人,各学院院长,来自10所教育部直属高校的17对口援建教师参加了座谈会。

座谈会上,对口援建教师感谢校区提供的发展平台、优质服务和大力支持。他们认为,克拉玛依市容市貌美丽、整洁;校区教学环境良好,硬件设施一流;校区学生求知欲强,学习态度端正;各职能部门及学院服务保障工作热情周到,并纷纷表示将对口援建工作契机,全力协助建设好校区相关专业,在人才培养、青年教师“传帮带”和校园文化建设等方面贡献自己的力量。与会人员针对校区教学、科研等工作提出了建议,有助于校区进一步扎实做好各项工作

陈大恩在总结讲话中代表校区对各对口援建兄弟高校、全体援建教师给予校区的理解和支持表示衷心感谢。他指出,援建教师对于校区的发展建设有重要意义,是校区师资队伍的有力补充他要求校区各职能部门及时高效解决问题,克服困难,为援建教师提供更加优质服务;与各对口援建高校一同创新和探索教育教学管理新机制,完善各项管理机制,通过开办暑期夏令营、互访交流和讲座等多种方式加强沟通交流,实现互惠互利、共同发展,共同书写新时代高等教育改革创新发展的“奋进之笔”。