当前位置: 首页» 综合新闻

石大举行校园规划建设技术导则交流研讨会

为落实校园建设规划、推进东校园建设,4月29日上午,中国石油大学规划建设技术导则交流研讨会在主楼A1218会议室举行。教育部学校规划建设发展中心投资与建设处相关负责人及技术导则专家组一行7人,石大副校长鲍志东后勤管理处、基建处保卫处信息中心相关负责人参加研讨会。

鲍志东感谢教育部学校规划建设发展中心一直以来对学校发展的支持,指出在学校建设发展的新阶段,希望校园建设规划、绿色校园、智慧校园建设等方面得到学校规划建设发展中心的更多指导与帮助,为学校事业发展提供有力保障。教育部学校规划建设发展中心投资与建设处处长王真龙介绍了规划建设技术导则的主要内容、高校应用情况及应用效果等。与会专家从技术导则总体概况、绿色校园规划、智慧校园建设等方面详细对规划建设技术导则进行了讲解会人员围绕技术导则如何与校园建设相结合等方面进行了讨论。

会后,与会专家在学校进行了现场调研