当前位置: 首页» 综合新闻

石大克拉玛依校区学生在2019年全国大学生英语竞赛中获佳绩

近日,石大克拉玛依校区学生在2019年全国大学生英语竞赛(新疆赛区)决赛中获佳绩,克拉玛依校区石油学院资源勘查专业2017级学生张亚轩、文理学院俄语专业2017级学生柯端和经济学专业2018级学生赵立鸿获得疆内高校团体第一的成绩,张亚轩和柯端同学获特等奖,赵立鸿同学获一等奖,文理学院外语系白冰老师和杨妍老师荣获“优秀指导教师”称号,校区卫冕疆内高校团体第一。

全国大学生英语竞赛是高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会组织的全国唯一一个考查大学生英语综合能力的竞赛活动。竞赛旨在配合教育部高等教育教学水平评估工作,贯彻落实教育部关于大学英语教学改革和考试改革精神,激发广大学生学习英语的兴趣,促进大学生英语水平的全面提高,选拔并奖励大学英语学习成绩优秀的大学生。