当前位置: 首页» 综合新闻

团中央国际联络部部长董霞来石大调研团学工作

5月31日上午,团中央国际联络部部长董霞,团中央国际联络部欧美处处长袁丽一行来石大开展调研。党委书记山红红,党委副书记、副校长韩尚峰,学生工作部(处)、团委及国际教育学院负责人参加会谈。

董霞介绍了此次调研背景以及团中央联络高校的初衷。山红红代表学校对团中央长期对石大共青团工作和青年工作的关心和支持表示感谢,介绍了学校的发展历程、国际化建设以及服务“一带一路”倡议的情况。韩尚峰介绍了近年来学校在大学生思想政治教育和推进团学改革方面所做的工作、取得的成绩。双方就下一步在留学生创业、青年工作国际化发展以及基层组织建设等方面进行了深入探讨,并达成初步合作意向。

会谈后,团中央国际联络部一行参观了大学生活动中心、蓝海4D影院,并实地观摩了第十八届全国大学生机器人大赛北部分区赛比赛。