当前位置: 首页» 综合新闻

石大举办第七期“职能部门面对面”活动

5月31日下午,中国石油大学举办第七期“职能部门面对面”活动。教务处、研究生院、学生工作处团委、信息中心等职能部门相关负责人以及学生代表参加了活动

与会的职能部门负责人介绍了相关情况,就近期收集学生提案进行了沟通。教务处负责人回应了学生关于教室安装钟表、设立考研自习室和毕业生清考等问题的提案。研究生院负责人就开设研究生就业指导课增加人文学科和英语课程等问题进行了交流学生工作处负责人对研究生出国深造的流程和费用等问题进行讲解信息中心负责人针对学校网络和机房设备等现状作了说明。

“职能部门面对面”活动由校团委主办,研究生会承办,旨在搭建学生与职能部门面对面沟通交流的桥梁,让学生更直接地了解学校运行管理情况,同时使职能部门进一步了解学生需求。今后校团委将继续围绕“学生权益维护”开展交流活动。