当前位置: 首页» 综合新闻

石大举办2019届毕业生红毯礼暨毕业生晚会

6月20日,中国石油大学在青年园广场举办2019届毕业生红毯礼暨毕业生晚会。中国海洋石油集团有限公司党组书记、董事长杨华,学校党委书记山红红、校长张来斌,党委副书记、副校长韩尚峰,学校各职能部门及各学院(研究院)负责人参加活动。

山红红在致辞中对即将走向工作岗位的毕业生表示祝贺,祝福所有毕业生一帆风顺、前程似锦。她希望同学们心中有信仰,胸中有理想,在这个伟大的时代中,在即将踏上工作岗位建功立业的人生际遇前,在美好的青春年华里奋斗书写一曲时代的赞歌;希望同学们依旧保持勤学好问的精神,在工作中兢兢业业,学以致用,在空闲时间多给自己充充电、加加油;希望同学们在今后的工作生活中永远幸福快乐,用良好的心态对待工作与生活,有时间多回母校,在军都山下、在中石路上、在石大的校园里,寻找青春回忆。

红毯礼分为师生篇、突出贡献篇、特别篇、友情篇和爱情篇五个篇章,邀请包括任课教师、辅导员、本科生、研究生、留学生毕业生代表等在内的51组嘉宾共走红毯。学院(研究院)负责人为毕业生送上寄语,无论是师生同台、导员组团,还是闺蜜同行、爱人相伴,踏上红毯的嘉宾们尽情展现着师恩的深重、友情的真挚、爱情的绵长、离别的祝福和对母校无尽的眷恋。

师生篇

突出贡献篇

特别篇

友情篇

爱情篇

晚会上,毕业生们献上精彩纷呈的节目表演,合唱了《致青春》《昨日星空》,吉他弹唱了《恋恋风尘》,展现了毕业生对在校美好时光的回忆;民乐《夜深沉》、街舞《got your love》、节目《石大新闻早知道》及合唱《毕业告别曲》表现了毕业生对母校的留恋。

庆祖国七十华诞,奏石大青春华章,毕业生们即将告别朝夕相处的老师同学、离开充满回忆的校园,向梦想与未来昂首迈进。红毯礼和毕业生晚会不仅为毕业生们留下了在石大最后的美好时光,也为毕业生们拉开了奋斗青春的新篇章。