当前位置: 首页» 综合新闻

我校召开深入学习实践科学发展观活动培训会

为了切实做好我校深入学习实践科学发展观活动,317日下午,我校在办公楼第四会议室召开了深入学习科学发展观活动培训会,对活动主要负责人进行集中培训。党委书记蒋庆哲、副书记刚文哲、副校长陈大恩出席会议。

会上,蒋庆哲书记做重要讲话。他要求大家深刻理解深入学习实践科学发展观活动重要性和必要性。他指出,当前在我校开展深入学习实践科学发展观活动是贯彻落实党中央战略部署的重要政治任务,是用中国特色社会主义理论体系武装党员干部、教育广大师生员工的一个重要契机,是破解学校发展难题、推动学校各项事业又好又快发展的迫切需要,也是以改革创新精神推动学校党建工作的必然要求。蒋书记对做好这次学习实践活动提出了四点要求:一是思想上要到位,行动上要迅速;二是要分类指导,干部带头;三是要合理安排,做到两不误、两促进;四是要严格纪律,力争将活动的每一个环节落实到位。

刚文哲副书记在会上从指导思想、总体要求、基本原则、组织领导等方面对我校深入开展学习实践科学发展观活动的实施方案进行了详细解读。组织部部长鲍志东、宣传部部长梁喜书、党校办主任王仲民还就各自负责的学习实践活动领导小组的综合组、宣传组和文秘组的工作进行了部署。

培训会由副校长陈大恩主持。他号召全体党员对此次学习实践活动要高度重视,提高认识,精心组织,把握重点,以饱满的精神状态投入到学习实践活动当中去。

各院(系、部、中心)书记和党员院长(主任),机关、教辅单位党支部书记和部门行政负责人,校属总公司书记和总经理,以及深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室全体成员参加了培训会。