当前位置: 首页» 综合新闻

学习实践科学发展观领导小组召开分党委、总支、直属支部书记会

42下午,学校深入学习实践科学发展观活动领导小组在第三会议室召开分党委、总支、直属支部书记会议,听取前一阶段工作汇报,落实近期学习实践活动安排。校深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室主任刚文哲副书记、陈大恩副校长出席会议,各分党委、总支、直属支部书记、校深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室成员参加了会议。

会上,各分党委、总支、直属支部书记汇报了本单位前一阶段开展学习实践活动的总体情况,尤其是针对领导班子调研所采取的措施和进展,以及下一阶段的工作计划。领导小组办公室各工作组组长也汇报了各组的工作进展。会上还就即将开展的“解放思想大讨论”进行了部署。

陈大恩在讲话中指出,从总体上来看,各单位对实施方案的落实把握得较好,学习实践活动有一定针对性和特色,尤其是部分院系之间开展的校内交流与调研值得肯定,希望其他部门尤其是机关教辅、后勤等单位也能加强校内调研,认真听取师生的意见和建议。

刚文哲做了总结讲话。他指出,动员大会召开以来,近两周的学习实践活动开局良好,各项活动有条不紊地开展起来了,尤其是学生活动体现了形式多样性,教育部检查指导组对我校学习实践活动给与了较高的评价。希望各单位在今后的工作中结合学校实际和单位自身情况,大兴求真务实之风,把学习实践活动落到实处,做到边学边整边改。此外,在工作中要加强经验的总结和提炼,做好信息报送工作。