当前位置: 首页» 综合新闻

部属高校学习实践活动指导检查第二工作组向我校发来感谢信

910,部属高校深入学习实践科学发展观活动指导检查第二工作组向我校发来感谢信,对我校出色地完成学习实践活动各项任务、取得明显成效表示衷心的祝贺,对学校领导班子成员及所有师生员工积极支持其工作、落实指导检查要求、提供周到热情的服务表示诚挚的感谢。感谢信全文如下:

中国石油大学(北京)深入学习实践科学发展观活动领导小组及办公室:

按照党中央和部属高校深入学习实践科学发展观活动领导小组的统一部署和安排,今年3月初至9月初,部属高校全面开展了深入学习实践科学发展观活动。受部属高校学习实践活动领导小组的委派,指导检查第二工作组负责联系贵校等7所高校。

由于贵校各级领导及广大师生员工对学习实践活动高度认同,学校领导精心组织,广大党员干部和师生员工认真学习、解放思想、深入思考、创新进取,出色地完成了学习实践活动的各项任务,取得了明显成效,我们谨表示衷心的祝贺!

半年来,在与你们共同的工作中,我们亲眼看到了贵校各级领导班子锐意进取、改革创新、奋发图强的优良作风,亲身体验到了贵校师生员工刻苦钻研、争创一流的敬业精神和严谨的学风校风,真切感受到了学校朝气蓬勃、和谐文明的良好氛围;我们开阔了眼界,丰富了知识,受到了教育,学到了你们很多好的思路、做法和经验,我们将积极推广和宣传贵校所取得的成绩和经验。

在半年的工作之中,贵校党委书记和校长充分尊重和理解我们的工作,使我们得心应手的开展指导检查;学校领导班子成员积极支持我们的工作,为我们提供了各种良好的工作条件;领导小组办公室主任积极主动落实指导检查要求,使我们的工作得以深入开展;联络员同志不辞辛苦,努力做好信息沟通,使我们之间形成良好的工作互动;司机及其他后勤工作人员安全、准点、周到、热情的服务,使我们感受到了家庭的温暖。我们较好的完成了部领导小组的各项任务,无不是你们支持和帮助的结果。我们小组七位同志饱含留恋和感激之情,向贵校所有关心、支持、帮助我们指导检查工作的领导和同志们,道一声谢谢,并致以崇高的敬意!

至九月十二日,我们这个小组七位同志就要完成工作使命,回到原来的工作岗位或生活城市了,但我们将水远记住这180多天难忘的特殊工作经历,永远记住我们在一起工作的战友情谊,永远记住我们共同奋斗的事业和目标,永远记住我们形成的深厚友谊。衷心祝愿贵校实现科学发展的宏伟目标,衷心祝愿各位朋友身体健康!

此致

部属高校深入学习实践科学发展观活动