当前位置: 首页» 综合新闻

中国自动化集团董事局主席一行来校访问

428上午,中国自动化集团董事局主席宣瑞国先生一行来校交流访问。校长张来斌、副校长张士诚会见了客人,相关职能部门、院系负责人、教授等陪同会见。

张来斌校长首先代表学校对宣主席一行的来访表示欢迎,并介绍了我校的基本情况、就业工作取得的成绩和科研领域的优势,希望通过此次交流使校企双方能够在科研交流和人才培养方面展开合作。宣瑞国主席介绍了公司的创办历程、发展愿景、主营业务及取得的成就,并希望与我校开展广泛的合作。随后,双方在机组控制与诊断技术、安全生产管理、先进控制技术、自动化技术、人才培养等方面展开深入的交流,探讨校企双方合作的结合点,并一致表示将择机签署合作协议,在科学研究、人才培养等领域开展全面合作。

中国自动化集团有限公司是中国最大的安全及紧急控制系统供应商,专为石油化工及铁路信号行业提供专业的安全及紧急控制系统和相关工程维护服务。集团自1999年成立以来,在石油化工行业已发展及分销逾1,000套安全及紧急控制系统,在铁路信号行业则有800多套系统业绩。