当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油天然气集团公司双选会在石大举行

1128日,中国石油天然气集团公司校园招聘双选会在中国石油大学多功能厅举行。中国石油天然气集团公司人事部副主任金华、人才交流处处长王永军以及集团公司下属的大庆油田公司、辽河油田公司、长庆油田公司、大连石化公司、乌鲁木齐石化、长城钻探工程公司、中国石油华北化工销售公司、昆仑燃气有限公司、管道局、规划总院、中国寰球工程公司等共计64家企业的100余位代表参加了此次双选会。

石大毕业生十分珍惜此次求职机会,3000余名毕业生参加了本次双选会,毕业生衣着整洁、精神饱满,招聘会现场秩序井然。双选会期间,校领导蒋庆哲、张来斌、刚文哲、雷玉江、吴小林、陈大恩等与用人单位进行了沟通和交流;部分职能部处和学院负责人以及负责就业工作的各学院学生工作干部都来到双选会现场,指导、关心学生就业。
    目前,已有近350余名毕业生与中石油下属企业签约,还有部分毕业生与单位达成就业意向,等待进一步签约。本次双选会后,全校已有近40%的本科生、近30%的研究生落实了就业去向。