当前位置: 首页» 综合新闻

中海油能源发展股份有限公司来石大开展校园招聘活动

109日,中海油能源发展股份有限公司集体组织所属二级单位来中国石油大学开展校园招聘活动,招聘会在翠宫报告厅举行。共有包括采油服务公司、采油技术服务公司、监督监理技术公司、天津化工研究设计院、管道公司等在内的10余家二级单位的30多位企业代表来校招聘。此次校园招聘是中海油能源发展股份有限公司首次集体组织所属二级单位来校招聘,同学们反响热烈,宣讲会场座无虚席,近千名毕业生参加了招聘会。

中海油能源发展股份有限公司人劳部经理于海永代表招聘团作招聘宣讲。于海永就中海油能源发展股份有限公司的基本情况、发展目标、发展战略、培养机制、企业文化等方面作了主题宣讲,并逐一介绍了各二级单位的发展状况和人才需求情况。宣讲后,进行了现场答疑并收取了学生简历。

中海油能源发展股份有限公司此次校园招聘需求的专业十分广泛,涵盖了勘探类、开发类、钻采类、化工类、机械类以及经济类等十几个专业方向。