当前位置: 首页» 综合新闻

校领导到大学生就业创业技能训练基地调研

1016日下午,党委副书记雷玉江到大学生就业创业技能训练基地调研,与校团委工作人员,大学生就业创业技能训练基地下属学生超市、CUP1953咖啡厅和鲜果时间的学生员工代表进行座谈。

雷玉江调研了学生超市的运行状况,详细了解超市的功能区设置、商品种类、进货渠道、食品安全、日常管理和运营等情况;参观了鲜果时间和CUP1953咖啡厅,察看学生员工的工作环境,了解工作流程、质量保障和运营管理等。

座谈会上,大学生就业创业技能训练基地的负责人从基地的平台建设、运营理念、工作业绩和未来目标等方面,介绍了基地的发展建设情况。学生员工代表纷纷畅所欲言,结合自身的实际工作,分享了在基地工作期间的收获和成长,并就目前工作中的实际困难、基地的设备升级换代、加强营销宣传等方面提出了意见和建议。

在认真听取了学生代表的意见和建议后,雷玉江指出,大学生就业创业技能训练基地从建立之初的艰辛起步,到目前平稳顺利的运营发展,已经形成了学生超市、鲜果时间和咖啡厅三大版块,为广大同学提供了锻炼自己、提升素质、拓展实践、丰富阅历的广阔平台,取得了长足的进步和发展。他表示,学校会认真听取和整理,并及时协调解决同学们的意见和建议。他同时强调,大学生就业创业技能训练基地要紧密联系学校实际,贴合学生特点,在丰富形式和充实内容上下工夫,不断创新、发掘和拓展基地的服务功能,办师生满意的基地。