当前位置: 首页» 综合新闻

中石油阿姆河天然气公司总经理邓民敏一行访问石大

116日上午,中石油阿姆河天然气公司总经理邓民敏一行到石大访问交流,中国石油大学校长张来斌会见了客人,国际合作与交流处、继续教育学院负责人参加了会见。
张来斌对邓民敏一行的到来表示欢迎,向中石油阿姆河天然气公司长期以来对石大留学生教育工作和继续教育工作的支持表示衷心的感谢,并介绍了石大留学生教育工作的现状和未来发展规划。
邓民敏介绍了中石油阿姆河天然气公司在土库曼斯坦的业绩,对石大与公司在海外人才培养方面的合作给予积极评价,期待校企双方不断扩大合作范围,在留学生教育培养、企业员工培训等领域加强合作,并希望石大对留学生加强中华传统文化等方面的教育。作为石大校友,邓民敏向母校60周年华诞表示祝贺。
中国石油大学于2009年与中石油阿姆河天然气公司签署合作协议,每年联合培养15名土库曼斯坦籍留学生,该项目在土库曼斯坦的影响力越来越大,对促进中土友谊起到积极作用

会谈结束后,邓民敏向石大赠送了土库曼斯坦学生参加中国石油大学入学选拔考试照片。

土库曼斯坦学生参加中国石油大学入学选拔考试