当前位置: 首页» 综合新闻

雪佛龙中国能源公司与石大签署奖学金资助协议

1120日下午,雪佛龙中国能源公司总裁凯文·泰勒一行来石大签署奖学金资助协议。校长张来斌、党委副书记雷玉江在翠宫第九会议室会见了凯文·泰勒一行,党政办公室、国际合作与交流处、学生工作处、对外合作与发展处等相关部门负责人参加了会见。张来斌和凯文·泰勒分别代表校企双方在协议上签字。签字仪式由雷玉江主持。

根据协议,雪佛龙中国能源公司在石大设立“雪佛龙奖学金”,每年20万元,用于奖励品学兼优的石大学子。除奖学金外,企业将资助石大学生参加石油石化行业国际会议或者到企业进行实习实践,同时为石大研究生全英语教学班和全国研究生暑期学校提供教学支持。石大将为企业培养优秀人才,每年雪佛龙中国能源公司来学校选聘优秀人才到企业就业。