当前位置: 首页» 综合新闻

党委书记蒋庆哲率队赴中石化长岭、巴陵分公司访问并参加长沙校友会成立大会

文志成向蒋庆哲一行介绍中石化长岭分公司生产情况

蒋庆哲一行与李德刚等座谈

蒋庆哲参加中国石油大学长沙校友会成立大会

1221日至22日,中国石油大学党委书记蒋庆哲与相关职能部门负责人赴中石化长岭分公司、巴陵分公司访问交流并参加长沙校友会成立大会。

在访问长岭分公司期间,蒋庆哲与长岭分公司总经理、炼78级校友李华,党委书记、炼79级校友文志成及有关单位负责人进行座谈,交流了学校的发展状况、办学理念与发展规划,探讨了校企合作事宜。

在访问巴陵分公司期间,蒋庆哲向巴陵石化党委书记李德刚等介绍了学校的发展现状和发展规划、学校在石油化工领域的特色和优势,双方初步达成了今后开展技术合作、人才培养方面的意愿。

同时,蒋庆哲一行还实地考察了长岭分公司、巴陵分公司各主要厂区。

12月22日上午,中国石油大学长沙校友会成立大会召开,来自长沙及周边地区的校友、兄弟校友会会长、秘书长等共70多人参加了成立大会。会上,蒋庆哲发表讲话,他指出,校友是学校发展的重要资源和宝贵财富,在学校的改革和发展中起到了积极的促进作用,学校要不断加强校友会工作,并以校友会作为平台,积极为校友服务,重视校友资源,凝聚校友力量,服务校友事业,共促学校发展。