当前位置: 首页» 综合新闻

校长张来斌与学生代表品茶座谈共迎新年

1230日,在2014年即将来临之际,校长张来斌、党委副书记雷玉江来到学生活动中心CUP1953咖啡厅,与从近百名报名学生中随机选取的20名学生代表品茶座谈,共迎新年。
雷玉江表示非常高兴在新年即将来临之际与校长一道和同学们交流,希望同学们畅所欲言,祝愿同学们在新的一年里学习进步,都有新的收获。
座谈中,20位学生代表积极发言,踊跃提问,畅谈了自己对学校发展、教育教学改革、毕业生就业、个人发展、校园生活等方面的体会和感想,并提出了自己在思想、学习、生活中遇到的问题和困惑,与张来斌一起探讨青春梦想,共话未来成长之路。
张来斌认真听取了学生代表的发言,耐心细致地解答了他们提出的各种问题和困惑。他说,学校本着善待学生的理念,将为学生成长成才提供更加优质的资源和条件,希望同学们继续发扬主人翁精神,关心关注学校发展,从身边的小事做起,刻苦学习,锐意进取,在新的一年里取得更加优异的成绩。
座谈结束后,学生代表将写满新年祝福和愿望的便签装进“心愿瓶”,作为新年礼物赠送给张来斌,并祝福学校蓬勃发展,再创辉煌。