当前位置: 首页» 综合新闻

石大召开学院党建和思想政治工作汇报交流会

为总结交流学院党建工作经验,做好北京高校党建先进校迎评工作,17日上午,中国石油大学在行政楼第四会议室召开学院党建和思想政治工作汇报交流会,11个院级党组织书记对近三年党建和思想政治工作进行了总结交流。
党委书记蒋庆哲,党委副书记刚文哲、雷玉江出席会议,党群部门负责人和部分院级党组织书记参加会议。
各院级党组织书记围绕近三年党建工作理念、工作思路、具体措施、工作成效、基本经验、特色工作等进行了全面汇报,重点介绍了工作中的创新做法和典型经验。
    蒋庆哲对各学院党建工作给予了充分肯定。他指出,各基层党组织紧密围绕学校党委工作大局,不断夯实党建工作基础,提高党建工作科学化水平,有力推动了学院和学校事业的科学发展,希望各学院进一步梳理和凝练党的群众路线教育实践活动取得的成果和经验。他要求各学院进一步做好党的群众路线教育实践活动的整改落实和总结工作,深入贯彻落实党的十八大、党的十八届三中全会和第二十二次全国高校党建工作会议精神,全面推进党建和思想政治工作,为深化改革、推动学校事业发展提供思想政治保障。